Minggu, 24 Juni 2012

Spanduk Caleg Yang Aneh




Salam iseng!! berikut ini kita tampilkan beberapa foto dokumentasi dari banner atau spanduk iklan bin promosi dari beberapa caleg dari beberapa partai.
Oke, kita lihat saja yah… foto-fotonya, sekaligus komentarnya yang bukan comment dari saya . (Bagi yang punya spanduk or banner, jangan marah ya, ini cuma kritik yang coba membangun kok….)
1. Lupakan “PAPANYA CYNTHIA LAMUSU”.
caleg-0
***
2. Pak… memangnya dulu makan pake’ kaki ya … ?  Trus yang kidal gimana dong…?
caleg-1***
3. Nah yang ini nulis “KARENA” dan “LEGISLATIF” dan aja salah. Gimana dong?
“Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis.” How about that, Sir? Lagian mukanya putih banget! Pakai bedak gak ya? Klo iya, bisa pakai Tje Fuk… atau bedak Kelly. Hehehe…
caleg-2***
4. Nah ini, udah almarhum masih aja ditaruh di spanduk. Terus mukanya diputihin pula lagi jadi mirip hantu Jepang yang mukanya rata. Lokasinya bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!
caleg-3***
5. Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya… disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener mendekati ya.
caleg-4
Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!!

See? Mendekati kan ?
caleg-4a***
6. Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama’s long lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya. Gak pede ya Mas? Dituntut ntar lho Mas…
caleg-5***
7. Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK??? Wahahahaahhaha…KACAAAAAU!!!!! Pada takut nanti masyarakat.
caleg-6***
8. Wahahahahahahahahaa…..  NIH…. CALEG NARSIS!!
caleg-7***
9. Awww….so sweet…… *memiringkan kepala ke kanan*.
Kind of like it,……. but then I don’t.
caleg-8
***
10.  Ada sebuah Cerita …..

Pada suatu hari…..
Tukang spanduk : Pak… foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di spanduk?
Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan tidak main-main!!
Tukang spanduk : Oooh… foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan garang tuh?
Caleg : Jangaaaan… bosen.
Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?
Caleg : Duh… udah biasa ah.
Tukang spanduk : sama artis?
Caleg : nggak mau ah…
*besoknya*
Tukang spanduk : Pak…spanduknya udah jadi tuh pak!
Caleg : Mana?
caleg-9***
11. Jangan salah.. yang disebelah kiri dan kanan itu bukan foto ayah dan ibu saya. Tapi foto saya juga. Yang satu pake kopiah…yang satu pake jilbab. OKE KAAAAN?????
caleg-10***
12.  CALEG : Saya paling suka lagu-lagu thrash metal seperti Napalm Death, Black Sabbath, Danzig, Prong. Bisa dibuat karakter saya seperti mereka?
Percetakan : Bisa Pak!
caleg-11***
13.  Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas dari partai Golkar ini.
caleg-12-1***
14.  Ada  Berita …..
Bocah Sembilan Tahun Ciptakan Aplikasi iPhone
FRIDAY, 06 FEBRUARY 2009
caleg-12aKetika kebanyakan anak sebayanya masih menggambari kertas dengan krayon, bocah berusia sembilan tahun bernama Lim Ding Wen dari Singapura, “menggambar” di kanvas yang sangat berbeda, yaitu iPhone miliknya.
Lim yang menguasai enam bahasa pemograman, mulai menggunakan komputer di usia 2 tahun. Sejak usia itu dia telah menyelesaikan 20 proyek pemrograman komputer.
bla bla bla bla….jenius……programmer termuda….booooriiiiiinggggg…………
Di Indonesia ? ada doooong!
Perkenalkan : CALEG/HAJI/SARJANA EKONOMI TERMUDA DI INDONESIA !!!!!!
BEAT THAT, LIM DING…whatever your name is ….
 caleg-121***
15. Yang ini… anak jualan bapaknya …?
caleg-13
***
16. Yang ini…. bapak jualan anaknya!
caleg-14***
17.  BREAKING NEWS!!!!! AHMAD DHANI JADI CALEG!!!!!!
caleg-15a
caleg-15***
MANA NIH INFOTAINMENT KOK GAK NGELIPUT???
Oooh well… selamat menyambut pesta demokrasi you guys, ladies and gentlemen…
Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan………
caleg-16
SALAM METAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!!!!!!
***

Comments
0 Comments

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Recent Comment

 
Support : Blogger | Johny Template | Fauzan Ozan 1 St
Copyright © 2011. Fauzan Ozan 1St - All Rights Reserved
Template Created by Fauzan Anwar Fikri Published by Fauzan Ozan 1 St
Proudly powered by Blogger